Leto-home.ru

Лето Хом
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Молодая семья бийск 2021

Ипотека Молодая семья в Старом Осколе

Молодая семья программа 2021 бийск

С начала реализации данной программы 900 молодых семей города Бийска (из 6332 семей по Алтайскому краю) улучшили свои жилищные условия с помощью государственной поддержки. В том числе в 2011 году в Бийске 419 молодых семей получили свидетельства в рамках программы, в 2012-м — 72 семьи, а в 2013-м — 37 семей.

Свидетельство о заключении брака (для одиноких родителей не требуется).

Разговорчивый и добрый

Местные жители рассказали корреспонденту «АиФ-Алтай», что сложно поверить в то, что Лавкин мог кого-то обидеть.

«Сам по себе мужчина разговорчивый и добрый. На счёт алкоголя не знаю. Семья есть, у него две совершеннолетние дочки», — рассказал Александр.

Однако есть и другая сторона жизни Лавкина, о которой поговаривают в селе…

«Один человек в селе сказал, что когда он ездил с Лавкиным в поля, тот постоянно говорил что-то про педофилию и ЛГБТ, мол, это нормально. Поэтому стало страшно, когда оказалось, что девочка была у него», — добавил молодой человек в разговоре с корреспондентом.

Между тем, сама девочка после случившегося опубликовала проникновенное видео, в котором поблагодарила всех неравнодушных за участие в ее поисках.

Стало известно о состоянии девочки, которую мать выбросила с седьмого этажа в Бийске

Трёхмесячная девочка, которую мать сбросила с седьмого этажа в Бийске, получила ушибы, её состояние не смертельное. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на СУ СКР по Алтайскому краю.

«Состояние трёхмесячной девочки, которую мать выкинула из окна седьмого этажа, а затем попыталась покончить с собой, не смертельное. У ребёнка ушибы, она не в реанимации», – рассказали в ведомстве.

Читать еще:  Пособия по уходу до 3 лет кемерово последние новости

Уполномоченный по правам ребёнка в Алтайском крае Ольга Казанцева, ссылаясь на слова врачей, в своём Instagram рассказала, что девочка «родилась в рубашке». Состояние малышки стабильное, её перевезли на лечение в Барнаул, отмечает омбудсмен.

Также Казанцева рассказала о судьбе старшего сына женщины. Сейчас шестилетний мальчик находится под присмотром бабушки, уполномоченная обсудила с ней необходимость оказания материальной помощи, так как внук пойдёт в школу.

«С бабушкой детей на постоянной связи. Условия и мотивы совершения поступка матери маленького ребёнка изучают правоохранительные органы. Семья не состояла на профилактическом учёте в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав», – подчеркнула Казанцева.

Напомним, 27 июля в Бийске женщина выбросила из окна седьмого этажа свою трёхмесячную дочку, а после сама попыталась покончить с собой. Их доставили в тяжёлом состоянии в больницу. СК возбудил дело по факту покушения на убийство, а прокуратура собирается дать оценку добросовестности исполнения родителями обязанностей по воспитанию ребёнка и действий органов опеки.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector